部门首页 | 机构设置 | 政策法规 | 工作动态 | 政府采购 | 通知公告 | 服务指南 | 信息查询 | 学校首页 | 联系我们 
微笑服务   文明服务   高效服务   优质服务   科学服务
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
资产处对学校公有房普查及面积测量工作基本完成
 

 

为科学细致地推进《公用房定额管理实施细则》的贯彻实施,资产处从10月份开始,先后抽出9名工作人员,在学校有关部门的大力配合下,历时近二个月,在不影响正常工作的情况下,克服各种困难,对全校除后勤集团以外的共1432个房间,使用面积达68409.13平米的公用房进行了全面精确的实地测量。

 

为使测量数据精确,资产处专门购买了3台红外线测距仪,使用这一测量设备不仅使测量数据更加精确,而且提高了工作效率。

 

测量取得的数据整理后发给使用单位,对发现的问题和异议及时进行反馈和沟通,并且第一时间派出人员重新现场测量,使得使用单位对测量数据非常认可。

 

这一工作为下一步在全校范围内全面启动公用房定额管理奠定了坚实基础。(李东  文)

                                  

 

关闭窗口

版权所有:辽宁石油化工大学资产管理处      地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
办公室:(0413)6860739 E-mail: info@czdpc.net
建议使用:1024分辩率 32真色彩 IE6.0以上浏览器