部门首页 | 机构设置 | 政策法规 | 工作动态 | 政府采购 | 通知公告 | 服务指南 | 信息查询 | 学校首页 | 联系我们 
微笑服务   文明服务   高效服务   优质服务   科学服务
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
资产管理处召开大型设备开放共享工作会议
 

    为贯彻学校第二次党代会精神, 201514日资产管理处召开了推进大型设备开放共享工作会议,化学化工与环境学部、机械工程学院、石油天然气工程学院和信控学院等单位的主要领导及有关人员参加了本次会议。

首先,由资产管理处处长崔松峰介绍了我校大型仪器设备使用和管理的现状,对我校开展大型设备开放共享工作的重要性进行了说明,对我校制定的《大型仪器设备开放共享管理办法》进行了认真解读,并对大家提出的问题给予解释和说明。参加会议各单位领导分别就本部门的大型设备管理和使用情况进行了介绍和说明,对今后开放共享工作提出了设想和建议,大家一致认为大型设备实行开放和共享对全校师生是一件大好事,对提高设备使用率和促进教学科研工作将起到积极作用。会议还就大型设备开放运行机制、时间安排、人员配备以及与教学和科研工作协调等有关具体问题进行了热烈讨论,取得了很好的效果。

通过本次会议,大家在推进大型设备开放共享问题上达成了一致和共识,就是要抓紧完成开放共享的设备登记、收费标准拟定和开放时间安排等具体工作,争取早日实现大型设备开放共享。在今后的工作中,学校各单位要加强沟通和联系,不断完善大型设备开放共享管理办法,探讨大型设备开放与管理的有效途径,推动大型仪器设备开放共享工作,提高大型设备使用率和使用效益,促进学校核心竞争力和科技创新能力不断提升。

关闭窗口

版权所有:辽宁石油化工大学资产管理处      地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
办公室:(0413)6860739 E-mail: info@czdpc.net
建议使用:1024分辩率 32真色彩 IE6.0以上浏览器