部门首页 | 机构设置 | 政策法规 | 工作动态 | 政府采购 | 通知公告 | 服务指南 | 信息查询 | 学校首页 | 联系我们 
微笑服务   文明服务   高效服务   优质服务   科学服务
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
我校组织大型仪器设备开放工作调研
 

 

为积极推进大型仪器设备开放共享工作,428日至429日学校审计处、计财处和资产处等部门到信控学院、石工学院、化学化工与环境学部就大型仪器设备开放相关工作进行走访和调研。

    根据学校大型设备开放共享工作安排,审计处、计财处和资产处对三个学院()拟开放的大型仪器设备的现状和场地条件进行了实地查看,就大型设备开放的使用方向、时间安排和收费标准进行询问和了解。在走访和调研过程中,大家就大型仪器设备开放需要解决的问题进行了面对面的交流和探讨,三个学院()对大型仪器设备开放工作提出了很多宝贵意见和建议。

    在各有关部门和学院()的积极努力下,学校大型仪器设备开放工作正在紧张有序进行,走访的三个学院()做了大量细致有效的工作,为推进大型仪器设备开放打下了较好的基础。

关闭窗口

版权所有:辽宁石油化工大学资产管理处      地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
办公室:(0413)6860739 E-mail: info@czdpc.net
建议使用:1024分辩率 32真色彩 IE6.0以上浏览器